비빔국수 만들기 간단하고
맛있어서 좋아해요^^
매콤하게 만들어보았습니다.
양념장은 적당히 버무리고~
김치 있으면 송송 썰어서
올려주면 더 좋죠
사실 제가 생각하는 비빔국수의
포인트는 반숙 계란입니다..ㅎㅎ
흰자는 완전히 익고
노른자는 반쯤 익어서
살짝 흘러내리는 정도의
반숙계란을 참 좋아해요~
3월의 라이온이라는 만화책에서도
여주인공이 딱 알맞은
반숙계란을 만드는 법을 알아내기 위해
몇개씩이나 실험하는 컷도 나오죠~
저도 그 마음 이해해요 ㅎㅎ
잘 만든 반숙계란만큼
맛난게 또 없죠 ㅎㅎ
과정샷은 귀찮아서 찍지 않았네요. 완성샷만 찰칵.
오늘 먹은건 아니고 사진정리하다가
안올린게 있길래 뒤늦게 올려봐요~
비밈국수 만들기 쉽고
맛도 매콤하니 종종 해먹게 되는듯^^
간단한 식사로 추천드려요 ㅎㅎ